338- Я-за. Но...

      "Нас выжило не много и остались...
       В пруду мы тесно соорганизовались"...
       Фруализа "Поведала рыбка".

Вот-вот. Сегодня о прудах
И о стоячих в них водах.
В нем рыбки мало штук осталось
И вот они уперлись малость
И плот- понтон перевернули...
Вы это, девонька, загнули.
Возможно лужица была,
Листок, бумажка в ней плыла.
По ходу лето. А потом
Зима повеет холодком
И будет скована вода.
А рыбкам подо льдом куда?
Возможно, из понтона плот,
Хоть как-то трещинку дает.
И рыбы дышут иногда.
А если многая вода?
Река большая или пруд?
Вот ветер-Волны в шторм идут!
Рыбалки нету на ветру-
Все рыбки скрылись в глубину!
А вы бы взяли под шумок,
Да и смели еще плоток?
Но вы же скрылись... Так везде:
Вверху- ветрам, низам- в воде.
А в середине плот- пантон...
Я- за, но Ленин не рожден.
Зато родились те плуты,
Что понастроили плоты!
Они не гадят, а живут
И жрут рыбешек, ложкой жрут.


Рецензии