Исступление обречённости...

О, исступленье
Обреченности, 
Ты  немо.
Тебя  не  видят
И не слышат.
Лишь небо…
Ты, словно пуля,
Что в груди.
Отметкой…
(навылет,  лучше,
(но не вышло, детка.)
Дано терпеть
И обойтись
Без хирургии.
Обходятся, ведь,
Без любви…
Другие…

16.10.2018


Рецензии