Осень за столом

Слойки с яблоком на блюде,
Ароматом полон дом.
Мы печалиться не будем,
Пусть и осень за окном.

В теплый дом не проберутся
Дождик, грусть и темнота,
Если вместе соберутся
Те друзья, шарага та,

Что и в гости звать не надо,
Что не спросят и придут,
Понимая с полувзгляда,
Что всегда желанны тут.

И - до ночи разговоры,
Искренний и добрый смех,
Может, споры, но не ссоры,
И любовь - одна на всех.

Разрешения не просим,
Наливаем крепкий чай.
Видишь, за столом и Осень
Засиделась невзначай...


Рецензии