Земле Любовь предвосхищу

Без объявления войны
Идёт война.
И гибнут дочери, сыны...
Ты где, Страна?

Ты где, Земля, где листопад -
Гимн Октября,
Где другом - друг и братом - брат
Звались не зря?

Я дерзновенно, вновь и вновь,
Провозглашу:
Вселенной Мир! Земле Любовь
Предвосхищу.

И пусть скромны мои слова
И мой язык,
Но русской Истины молва,
Что Божий Лик!
               ~*~*~*~

Октябрь/ 15-16/ 2018г.; 03:28 - 10:55
*


Рецензии
Провозглашу:
Вселенной Мир! Земле Любовь
Превосходно.

Ваша Светлость   16.10.2018 18:32     Заявить о нарушении
В.Светлость, с Днём поэзии! СЧАСТЬЯ!
Всего доброго!

Валентина Егоровна Серёдкина   21.03.2019 23:56   Заявить о нарушении