ни в какие рамки

Первый канал - трибуна для нацистов,
Для нелюдей и ярых русофобов.
День ото дня приветствия фашистов
Звучат из уст больных на головы уродов.

Зигуют без проблем укробандиты,
Их прославляют здесь, предателей России.
Мы вакханалией, в нашей стране, убиты!
Лично меня торговцы совестью взбесили.)


Рецензии