Я в духе. я в роли...

Я в духе, я в роли: Восставший,
Когда, вдруг помолится падший.
И я выхожу на дорогу,
Молясь:Храму, ангелу, Богу.

И пьянство тут не успокоит,
Та рюмка, что первой нальется.
Здесь, чувства какие-то строят
И мир мне открыто смеется.

Во что там еще люди верят?
Во что будут вкладывать деньги?
А нас почему еще ценят?
Ведь мы на Земле, словно тени.

Закурим, запьем, отоспимся.
В болезни, чуть-чуть проболеем.
Как жаль, что сейчас не изжиться,
Поскольку, все, искренно верим.


Рецензии