Федору Емельяненко

Последний Император, по праву, но каков?!
Федор Емельяненко – боец, не гнёт подков –
Он гнёт противников, что тонкие прутки лозы,
Его ударов кулаков пугаются все, как грозы.

Наш русский богатырь, с такой он силой духа,
И в этом плюс его успеха, а вовсе не везуха.
Силён он в вере, в том и есть залог победы,
Хранит Господь и стороной обходят беды.

Бойцы лихие с Запада, вам Федора не взять,
Ровней ему вам просто невозможно стать.
В нём корни русича, бунтует в жилах кровь,
Удар его «кувалды» сечёт, что плетью бровь.

Он выстоит и победит, могучий наш Колосс,
А чемпионский пояс – лишь времени вопрос.
Мы верим в тебя, Федор, и в то, что победишь,
Поднимешь матушке-Руси и статус, и престиж.

14.10.18 г.


Рецензии
Саша, какое стихотворение-поддержку
ты написал суперское! Будем верить, что
Фёдор победит! С тёплой улыбкой, Аза.

Азалия Жуланова Ханина   16.10.2018 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Аза! Конечно. Благо у нас
вера еще осталась и-то православие
уже раскололи. Верю и болею и хочу,
чтобы наши представители ощущали поддержку,
где бы они не были. С приветом болельщика
и патриота, Саша.

Александр Иванченко 2   16.10.2018 16:35   Заявить о нарушении