Зачем же революцию вершить

Зачем же революцию вершить
В пучину судьбы все ввергая.
В своём сознание ты революцию сверши.

В своей душе
Гармонию наладив со Вселенной,
Тогда и жизнь счастливая придёт к тебе.


Рецензии