Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15564

Ме муз hобн мЕйре фар штИле менчн,
вос зАйнен арАйнгефалн ин бейз, ун
фар фарУмерте менчн, вос зАйнен ба-
зЕсен мит дерфОлгн.

Бойтесь тихих людей, которыми овла-
дел гнев, и унылых людей, одержимых
удачей.


Рецензии