Кто-то

Кто-то умнее, кто-то тупее,
Кто-то богаче кто-то беднее,
Кто-то сытнее, а кто-то не очень,
Кто-то стихи пишет, сам между прочим.
Кто-то теряет,  кто-то находит,
Кто-то уходит, кто-то приходит.
Кто-то ломает, а может и строит,
Кто-то смеётся, а может и плачет.
Но тому и тому, я желаю удачи.


Рецензии