Драгоценные сокровища

Драгоценным сокровищам на Земле несть числа,
Сохраняет их бережно, нам родная Земля.

Мы без стука, без памяти, снять, забыв сапоги,
Лезем в Сердце заветное. Только грязи шматки
Оставляем в истории. Боль. Войну и разор.

Терпит наше ребячество до поры, до тех пор,
Где пределы закончатся. И взорвётся котёл.

Есть примеры в истории. Разве нам доказать?
Продолжаем бессмысленно жить, жевать и хватать.

Дай же, Боже, терпения той единой, родной
Нашей Матери общей, что зовём мы Землёй.



Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии