И я вопроса... не задал

День остывает от тепла…
Закат скользит по дальним
крышам…
Скрывает сумрак городА,
А я твой голос будто
слышу...

Энергетический фантом
Меня на время
покидает…
Твоим он голосом влеком
(Опять разлуку
……  вспоминает…)
*
Сентябрь ещё не возмужал,
А ты билет уже купила!
Куда летишь –
……… не сообщила
И я вопроса
...... не задал…

Замену чувствам
……….  не найду…
Мне остаётся только
………  ждать…
Часы событий отстают –
Я перестал им
……..  доверять!

***  16.10.18


Рецензии
Хорошо...Понравилось.
С уважением,

Алек Фандр   16.10.2018 11:23     Заявить о нарушении
Приятный отзыв)) Спасибо, Алек!
С теплом:)

Геннадий Суралов   16.10.2018 15:40   Заявить о нарушении