Здравствуй, друг!

Здравствуй, друг!  Как жизнь твоя идёт?
Что нового, какой души полёт?
Я рад, что руку крепкую держу,
И нашей честью славной дорожу.
Ты помнишь тот опасный бой,
Когда бежали и ползли толпой?
Свистели пули, ветер громко выл,
Но наш народ, назад не отступил.
Удар войны прошли с тобой,
Страну мы защитили за спиной,
Пусть будет твёрдый мир в сердцах,
А не прицелы в яростных глазах.
Года идут, шагает новый строй.
Пусть будет он всегда живой!
В параде светлых, ярких дней
Нас защищает доблестью своей.
Пошли с тобой немножечко пройдём,
Поговорим и вспомним о былом.
О тех, кто там остался ждать
Своих побед и мира благодать.


Рецензии