***

  Я пишу стихи
  Только для своих,
  Про свои грехи,
  Что бы ты затих.
  Да пишу стихи,
  Как с чужой руки,
  Будто царь стихий,
  Что кругом враги.
  Я пишу стихи,
  Пусть слоги легки,
  Столько в них брехни,
  Боже помоги.
  Да пишу стихи
  Скоростью блохи,
  Иногда плохи,
  Но не стать другим.


Рецензии