Тяжелы венечные уборы... Цикл R АП

               Мы стоим у твёрдого порога,
               Освятил лучами нас Господь...

Вас третий раз читает Пушкин,
Теперь палят его вам пушки.
Любимой вид подарили
На крепость.
Это вещий знак.
Вы, без сомненья, возблагодарили
Счастливый, светлый, вечный брак.


Рецензии