Человек когда умрёт

Человек когда умрёт;
куда дух его пойдёт?
от него зависит всё. с
кем сегодня он живёт.
живёшь с Богом во Христе.
в Рай пойдёшь в Царство
небес. если без Христа
живёшь. то конечно в Ад
пойдёшь. избери себе ты
жизнь. откажись от сатаны.
прими Господа Христа, и
отступит сатана. аллилуйя
 и аминь.


Рецензии