Послание

Напишу сейчас я что-то…
Что? Не знаю я сама…
Будто говорит мне кто-то:
Пробуди саму себя.

И познай предназначенье
Богом данное в судьбе,
Ведь от самого рожденья
Светом быть, дано тебе.

И светить, светить не зная
Ни обиды и ни зла.
Ты, как солнышко сияя,
Обогреть весь мир должна.

И с любовью безусловной
Принимать людей вокруг.
В каждом видеть поголовно
Свет души, как яркий круг.

Осознать себя скорее,
КТО ТЫ в самом деле есть.
Открывать себя быстрее,
Ведь даров в тебе не счесть.

И светить преград не зная,
Светом целостной души.
Жить легко, всегда играя,
Как умеют малыши.

Пробуждайся, пробуждайся,
Хватит уж, довольно спать!
Богу смело открывайся,
Чтоб саму себя познать.

Вот такое, вот посланье
Чрез меня было дано.
Всё довольно, до свиданья,
Пусть сбывается оно!

И пусть каждый осознает
Светом истинным себя.
И гармонию познает,
Каждый миг в любви живя.


Рецензии