Ночь темна перед рассветом

Ночь темна перед рассветом,
Так пословица гласит
И Господь проверку посылает людям
Во сне Он чудеса Явит.

Увиденное осилит лишь духовный,
А бездуховный
От увиденного может умереть,
Тот сон так явно
Кажет всё, не понарошку.

Бездуховный
От страха просыпается в поту.
А духовный в счастье, что Господь
Царство Божие ему Явил.


Рецензии