Горнее эхо...

Рассы'палось горнее эхо
на камешки вечной разлуки.
В изменчивом облаке облик
заветного счастья истлел.
Бессрочно сплетённые звуки
сорвались с высот островерхих
взметнувшейся стайкою боли.
...
Развеялся
            прах
                по земле.

18.11.2017
Ю.Королева


Andrew Wyeth


Рецензии