Строй

За безропотным стадом
Мы с тобой не пойдём.
Может так им и надо,
За союз со зверём?

Из трубы валит чёрный...
Им сказали, что душ.
Плотный строй обездоленных.
Пепел вырваных душ.

Никакой он не мученик.
Он-тупая овца.
Быть ему, в любом случае,
Мясом для холодца.

Не прочёл конституцию
И не знает права.
Ставка на проституцию.
Без мозгов голова.

Вместо нужной извилины,
Только пара морщин.
Все устои подпилены,
У продажных мужчин.


Рецензии