Внутри

Толчёное стекло течёт внутри — по венам.
И каждый новый вдох острее и больней.
Авансом выдан день: засвеченным рефреном,
как солнечный ожог в подарок глубине
навязнувшей слезы, вселенской и ничтожной,
что в бурях будних бед держала на плаву.
Заточенность обид в истёртых жизнью ножнах.
И, кажется, простил.
И, вроде бы, живут.

28.10.2017
Ю.Королева


Рецензии