Венчание

Навечно данные мгновения,
Когда вдвоем у алтаря,
Неизъяснимо, сокровенно,
Вершится дата октября.

Неповторимый день сегодня,
Творится брак на небесах,
В честь Вашу матушка природа,
Ссыпает золото в лесах.

Во славу Господа живите,
Любви храните благодать,
Друг другу преданно служите,
Судьбу так нелегко сыскать.

Отныне Ангелом хранимый,
Союз Ваш радость принесет,
Не следуйте мамоне мнимой,
Владеет счастьем небосвод.

Делите на двоих заботы,
Приумножайте веры жар,
Семью сложите, словно соты,
Получите плод сладкий в дар.

Неповторимые мгновения,
Когда Господь венчает Вас,
Дороже золота вселенной,
Храните сей святой запас. 


Рецензии