Марии Богомоловой на её стихи Горят мосты

Замечательное стихотворение. Так бы читал и читал с продолжением Сердечное спасибо.

Мы все уйдём и это очень странно,
Где мы появимся? Пройдут века.
Вода скорее утечёт из крана,
Родится новая, желанная строка.
Не вспомним мы,что жили здесь когда - то,
Влюблялись,радости разбрызгивая в круг,
В желаньях утопая, в перекатах,
В слезах и в муках засыпая вдруг.
На месте смерти тьма и нет желаний,
Горят вокруг живые огоньки.
Нас провожает музыка из мая,
А в зеркале одни лишь старики.
Не виден рай и ад ещё не виден,
Но тучи плавают в небесной вышине,
Мне хочется проснуться, но не сиднем.
А молодым и в радостной весне.
Как тяжко жить работая на старость,
Когда нет сил и вас никто не ждёт.
Я не прошу от жизни время малость,
Когда она на кладбище сошлёт.


Рецензии