Прекрати улыбаться, тема Саске

Прекрати улыбаться, пожалуйста,
И не действуй на психику мне.
Я убью тебя без капли жалости.
Ты сгоришь в своём чёрном огне.

Прекрати говорить про любовь свою,
И заботу свою прекрати.
Я клянусь, я жестоко тебя убью.
Не сойду с своего я пути.

Хватит быть со мной нежным и ласковым,
Хватит в доброго брата играть.
Я по горло уж сыт всеми сказками,
Что успел о себе ты сказать.

Я бы сжёг тебя в чёрном пламени,
Но зачем-то ты шепчешь "прости"...

Ты уходишь, сдержав обещание,
Я кричу тебе: "не уходи"...

(с) ЯиСилА


Рецензии