обознался

Средь осени и вдруг пахнуло летом,
Тепло,как августе,
лишь липы, как блондинки...
Но радуют-не лысые скелеты
Под париками зимними седыми.
А памяти приятные картинки-
Мы были и остались молодыми!

И самому себе я вру безбожно-
Гляди-весна пришла неосторожно
Вот вот и за цветут сады !
То потепленье,и грядут плоды.
(Себе то не поверить сложно!)

И так же мне хотелось,что Вы,
Вы были бы другой,
Той,что так страстно я люблю,
И бормотания несвязные мольбы
Вас тронули и отняли покой.

Что б слышали,как я не сплю,
И думая о Вас.я думаю о Ней!
(какой то бред ,но как сказать ясней?)
 и шанс ничтожен,
            что тепло осенних дней
Сегодняшних,как август со октябрем похожи.


Рецензии