Время настоящих перемен...

Пара тёмных дней, сегодня  светлый,
нет дождя и снег не  мельтешит...
вновь пересчитать придётся петли,
заново связав ... Чувств  крепдешин

в маленьких букетиках и  скромных,
как же трудно вам  понять  меня,
мир желаний мал, к чему огромный
с тысячей дорог и без коня.

С мыслями крылатыми сподручней
облететь  красивые   места
и  пусть скажет кто-то, не научно,
искренность  души  всегда чиста.

В солнечных лучах купает осень
этот календарный год не зря
с цифрой на конце сакральной ... восемь,
что несёт в себе  иной заряд.

Время аномальных приключений,
время  настоящих  перемен,
знамо дело, что не без значений,
с явным обновленьем жизни сцен.

16.10.2018 год


Рецензии
Куда идём мы с Пятачком? Ясно дело, на сцену для претворения-провозглашения бааааальших перемен в апчественой жызни и ваще! )))))))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   17.10.2018 10:24     Заявить о нарушении
Даже не сумлевайся!!!

Анна Баварская   17.10.2018 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.