А у меня их семеро

Милые лица счастливых тунисцев -
Глазки на солнце блестят.
Гости Урая - Сибирской столицы
Радостно нам за ребят.

Яська и Катька, Амирка и Ирка –
Список не полный девчат,
Есть еще Вика, Илонка, Олеська
Кажется все, вашу мать!


Рецензии