В Куракино

                с     нами      Бог  !

 
                Печатается   по   Благословлению   отца  Харитон      

                Православные Всех стран   соединяйтесь  !Автор


               
                В              Куракино  .

           ОтдыХают   у   старого   Пруда  ,
           Царя    Воля  ,   вмещается   в   Миг  .
            Казаки   отдыХают   под   кленом ,
             Князь   Куракин  ,  запомнил   сей штрих!

    С  лббовью   благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем ,

      Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин   г    С.  Преображенское

          


Рецензии