Приключение в ночи...

      Тёмной ночью как-то раз..,
      Оседлал я унитаз..,
      Даже Свет не стал включать..,
      На "Киловатт"добавили опять...

      Сзади вдруг шипящий звук..,
      Левый бок,стал мокрым вдруг..,
      Мысль первая,то "Домовой",
      Но он же лучший"Кореш"мой..,
      И кого там чёрт принёс..,
      К унитазу я прирос..,
      Ну а может за бачком..,
      Поселился"Небожитель"???

      Кое-как из туалета..,
      Я прокрался в коридор..,
      Дрожа от Страха,свет включил..,
      Чуть трусы не обмочил...

      Как Вы думаете,что вижу..,
      Там никакой не "Небожитель",
      Воздуха,Пардон банальный освежитель,
      Каждый час он делал"Пух"..,
      Вот откуда этот звук..,
      Струю газа выпускал,
      Час потом опять молчал...

      Его поставила Жена..,
      Чистоплотная она..,
      В туалете"Аромат"..,
      А у меня,чуть не"Инфаркт"...


Рецензии