Я

Я куст сирени под окном
Я человек перед грязным окном

Я ночная стихия,
Я ручной пулемёт

Я зверьё то, что мечет,
Мечет и рвёт

Я миротворец
Я кардинал

Я террорист
Я маргинал

Я ненавижу осенние листья
Я не терплю желания корысти

Азм есть омега
Азм есть и альфа

Я есть цветок -
Красная мальва

Я - Бог-создатель
Я Антихрист

Я благодетель
Я анархист

16.09.2018


Рецензии