Пересуды

Лоза колюча,впитает кровь и укусив других,
забредших случайно, отравит
и снова вереница пересуд
Им будет непонятно откуда сила та взялась,
что тянет их друг к другу
Любовь отрава воссоединила,
но не смогла аргументировать зачем
им вместе быть.
Отрава настолько пропитала их,
что не пить напиток - бордо не в силах запретить


Рецензии