А так бывает...

отзыв Марине Гаар на(Я не люблю его)

А так ведь часто у людей бывает,
Что сердце упирается..дрожит...
Душа..она ведь чувством выбирает,
А глупый взгляд..за красками бежит...
И,обрекая личность на страданье,
Слепая страсть нас вихрем унесёт,
Срывая лишь цветки очарованья...
А  ценность за собою ...не влечёт...
Сидит  с пером...И в сумраке вечернем
Куда-то за строкой своей летит.
И  очень вкусным собственным печеньем
Под крепкий чай тоску свою сладит.
С флюидами..бороться ведь напрасно...
В них нечто  непонятное живёт...
Бывает,что придёт к нам друг прекрасный,
Но...с ним  не очень хочется в полёт.
Да,с ним удобно и легко ,и просто...
Он знает всё,за ним - как за стеной.
Но как мечте забыть полёты к звёздам,
Когда всё тело полнится весной?


Рецензии
Большое спасибо, Пётр! Я и не ожидала получить продолжение своего стихотворения. Стихов, которые станут ответным вдохновением.

Марина Гаар   16.10.2018 15:31     Заявить о нарушении