Птицы

Почему кричат птицы в Хисаре?
Видно знак какой-то нам дают...
может нас, к чему-то призывают?
Или ищут здесь себе приют?

Крик хисарских птиц сродни кукушкам,
что в лесах российских ждут рассвет,
здесь же их болгарские подружки
знают про остаток наших лет...

Всё в земном порядке скоротечно,
если вдруг приблизится беда...
люди вновь проявят к ней - беспечность,
птицы - реагируют всегда...

                июнь2013г.  г. Хисар, Болгария


Рецензии