Стол и тарелка

Стол и тарелка,
Пустая кровать,
Скоро нам спать.

Стол и тарелка,
Пустой шифоньер,
В крови стоит пионер.

Стол и тарелка,
На крыше сорняк,
Не выдернуть никак.

Стол и тарелка,
Всё прежде стоят,
Не бегут, не рычат,
Ничего не хотят,
Ведь что же им нужно,
Всё Стол да Тарелка,
Что им угодно?
Не знаю, наверно.

Стол и тарелка,
Всё та же картина,
Всё тот же портрет,
Всё тот же пейзаж,
Всё тот же паркет,
Всё тот же вираж,
Всё тот же чердак,
Всё та же квартира –
Сгореть ей никак.

16.09.2018


Рецензии