Стих про то как кидают тапки

Незаслуженно, жестоко,
Ну за что же эта боль,
В этом мире тапок много,
Но не в этом даже соль.

Вся проблема, в том что тапки,
Мимо цели вдаль летят,
Обязательно в лицо мне,
Не к кому-то из ребят.

Попадают, набивают,
Шишки, раны, синяки,
И надолго оставляют,
След броска кривой руки.

Люди, будьте благородней,
Не кидайте тапки мне,
Я хочу сидеть спокойно,
А не где-то в стороне.

Коль кидаешь, то прицелься,
Тренируйся дома, вот,
Попадешь тогда- не мимо,
Попадешь врагу в живот.


Рецензии