Напрасно будете меня вы упрекать...

Напрасно будете меня вы упрекать
За то, что я умею славно танцевать:
Кружиться в вальсе поэтическом так ловко -
На это требуется время и страховка!

Моя страховка мне далась с большим трудом,
Вся жизнь однажды полетела кувырком,
И я за ней вприпрыжку только успеваю,
Где будет новый кувырок всегда не знаю!


                16 октября 2018 года.


Рецензии