Встреча

Случайно или нет, не знаю,
А встретиться они должны -
Когда однажды осознали
Пришествие большой весны.

В московском незнакомом переулке,
Оставив всю мирскую суету,
Они столкнулись молча на прогулке,
Почувствовав  друг друга за версту.

Они пошли своей судьбе навстречу,
Оставив в прошлом бывшие года,
Не смея воли Господа перечить,
Соединив два сердца навсегда.

Он - Мастер, её звали Маргарита
Хоть жёлтые цветы ей не к лицу,
Но ангелов невидимая свита
Сопровождала в небе их к венцу.

Лишь раз бывает так на белом свете,
А ждать и верить нужно нам всегда;
Любовь свою однажды можно встретить
Сквозь пораженья, беды и года.

Она одна  спасает нас на свете
От одиночества, страданий, пустоты,
И лишь она тебе всегда ответит
И воплотит вчерашние мечты.






10 октября 2018 года.


Рецензии