Закрытое окно

Я научился жать на тормоза,
Пока ещё машину не завёл,
Панически зажмуривал глаза,
Задолго до того, как страх пришёл.

Я исправлял случайную ошибку,
Не успевая даже совершать,
Скрывал я от людей свою улыбку,
На их любезность чтоб не отвечать.

Я прятался от солнечного света,
В боязни жуткой кожу опалить,
В резиновых всегда ходил штиблетах,
На случай если дождик будет лить.

Но очень сильно мне хотелось верить,
Что я намного больше, чем я есть,
Найти того, кто б смог в меня поверить,
Кому дружить со мною было б в честь.

И я стучу в закрытое окно,
В сердцах машу рукой прохожим вслед,
«Услышьте же меня через него!»,
И может быть помашет кто в ответ....


Рецензии