КТО отмечает День Рождения

 КТО ОТМЕЧАЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ВДОХНОВЕНИЯ
ПУСТЬ МЫСЛЬ КО СВЕТУ УСТРЕМИТСЯ
И ОТРАЗИВШИСЬ К ВАМ ЯВИТСЯ
С МУДРОСТЬЮ ВЫСШЕЙ СОЗИДАНИЯ
ЖЕЛАЮ ВАМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ
НАЦЕЛИТЬ НИ НА ВЫЖИВАНИЕ
А НА ЧУДЕСНОЕ ТВОРЕНИЕ
ДА С ОПЫТОМ БЛАГО ДАРЕНИЯ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ! ЖИВИТЕ ВЕЧНО !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии