Желание впущу в орбиту я Урана... Цикл R

               Прославим дурь, дурёх и смех вообще,
               Смеяться станем день и ночь над существом вещей...

Целебны Нафталана мази,
Но ваша дурь целебней их:
Часто делаем мы грязью
Бодрыми и мёртвых, и живых!

Побольше бы подобной дури
В Охотское! Поклон, Амур!


Рецензии