Слова пустые

Почти песня. Разве что музыка пока не написана.
***
Слова пустые порою могут
Зимой любви замести дорогу,
Но обижаться на непогоду
Никак нельзя.
Она - печальное отраженье
Того, что не смог ты найти решенье,
Отбросить прочь все свои сомненья,
По льду скользя.

Внезапный снег и слепая вьюга
Нам помогли потерять друг друга,
Метель, шальная зимы подруга,
В окно стучит.
А  голос твой, словно лёд прощанья,
Лишив надежды на ожиданье,
Тем, давним холодом, расставанья
В душе звучит.


Рецензии