Словно тает листва на деревьях

 Словно тает листва на деревьях
Легкой россыпью солнечных брызг,
И с любым ветерка дуновеньем
С тихим шепотом падает вниз.
 
Осень,осень!Незванною гостьей
Неизменно приходишь в наш дом,
То старушкою с серою проседью,
То царицей в венце золотом.

Удивишь нас роскошным убранством
С переливами ярких затей,
И потопишь с холодным коварством
В мутном море промозглых дождей...


Рецензии
Словно тает листва на деревьях
Легкой россыпью солнечных брызг
!!!!!!

Сережа Вечностев   30.11.2018 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.