С днём рождения любимая!

Любимая моя,моя звезда!
Поздравляю с днём рождения тебя!
В этот раз я хочу пожелать,
Быть любимой никогда не страдать!

Чтобы дети твои подрастали,
И всегда тебе счастья желали,
И улыбки тебе бы дарили,
Чтоб в душе твоей ангелы жили.

Чтобы радости был полон дом,
И семья была счастлива в нём,
Чтоб любовью ты нас согревала,
И вообще никогда не страдала.


Рецензии