Ольга Альтовская Намедни медный плыл закат

Намедни медный плыл закат
Автор: Ольга_Альтовская (Литсеть)

 Намедни медный плыл закат и плавил дали . 
Он был пьянящим, как мускат в моём бокале. 

 Как знак - и не было его краеугольней. 

 Пока была ещё тобой недооткрыта - 

Тобой, теперь уже моим до стона, вздоха. 
 
Что в нас фонарики зажёг, включил магниты. 
 
 Недооткрыта

Намедни встречу мы с тобою отмечали.
Пьянящий  пили мы мускат в кафешном зале.

Корила я тебя, что на тебя сердита,
Что до сих пор ещё тобой недооткрыта.

Но все фонарики любви во мне пылали.
И все магнитики твои ко мне взывали.

Тогда-то выпитый мускат скрыл все изъяны.
Себя почувствовала пушкинской Татьяной.

Недооткрытое вдруг стало так доступно.
Краеугольное-то вроде не преступно.

И стал бы ты совсем моим до стона, вздоха…
Чего намедни кочевряжилась, дурёха!?


Рецензии