Навстречу чёрно-белым снам

Навстречу чёрно-белым снам
совой слетает осень,
напомнив листьям-шептунам:
лишь миг золотоносен.

Дождями платит дань сполна
за лета отголосок.
Остановиться не вольна,
прощения не просит.

Но, оглянувшись у ворот,
вздохнёт и улыбнётся:
где выход есть, там будет вход,
тому кто к нам вернётся.


Рецензии