Бог на дланях начертал

Так говорит: Бог. Вот, Я
начертал тебя на дланях
Моих; ... "( Исаия 49:16 )
Бог на дланях начертал.
Дух Святой Свой мене Он
дал. родил свыше от Христа.
Он жизнь вечную мне дал.
от греха Он оправдал. все
грихи прибил к кресту.
омыл Кровию Святой. дал
мне трапезу Собой. я
вкушаю Хлеб с небес. Кровь
я пью Христа Иисуса.
чаша Нового Завета. бачу
Бога в каждом дне. я Тебя   
благодарю. Бога Сына, и
Отца, и Святого Духа -
аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии