запределельно близко

А двое запредельно близко,
Те двое год общались скользь,
Тянулись к солнцу обелиски,
Но разбредались вечно врозь.
А эти двое видят сердцем,
Ведь зорко лишь оно одно,
Как глупо было иноверцем
Бродить мне по земле самой.
Когда же двое перестали
Бояться, ждать прихода чуда,
Барьеры все за раз сломали,
И засверкали краски их этюда.


Рецензии