Папуля, подари ты мне щеночка

Папуля,подари ты мне щеночка.
Ты мне давно вообще-то обещал.
Ведь я твоя любименькая дочка
Иначе я устрою щас скандал.

Вот у тебя есть мама и рыбалка.
Ты маме каждый день твердишь-"куплю"
А папа лишь ответил-"мне не жалко
Вот будет день рожденья,подарю.


Рецензии