Из моих рецензий другим авторам 149

Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)
 

весёлый папа --
снеговику приладил
усы Дон Кихота

 01.02.2018



Рецензия на «Первое февраля» (Алексеев Виктор)


вглядываемся --
на февральском небе луна
в красном ореоле

 01.02.2018



Рецензия на «Ночь ярких звёзд» (Алексеев Виктор)


на одной звезде
знаю точно есть жизнь --
самолёт в ночи

 01.02.2018



Рецензия на «Зима с метелью» (Юртайка)


тону в сугробах --
много же сказок зима
насочиняла

 06.02.2018



Рецензия на «ажур веток» (Марина Шаповалова 3)


вологодские...
в заснеженных веточках
вижу кружева

 06.02.2018



Рецензия на «волчьи глаза» (Елена Евгеньева)


странно, но верю:
провожают нас звёзды
любящим взглядом

 06.02.2018



Рецензия на «Холодная щека» (Михаил Ляблин)


вечер у бабушки --
в корзиночке для шитья
нитки и лампочка

 06.02.2018



Рецензия на «Дразнят» (Юртайка)


мне снится лето...
и вместо звёзд - снежинок
цветы спиреи

 14.02.2018



Рецензия на «Строкой он ранит» (Юртайка)


листвой осенней
шедевры пишет ветер --
ловлю в объектив

 14.02.2018



Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)


пережевала
яичницу и мысли...
банальный сюжет

 14.02.2018



Рецензия на «Забудь пять строк последних» (Юртайка)


нет смысла думать
про пять последних строчек --
летят мгновенья

 16.02.2018



Рецензия на «свисток для приманивания куропаток» (Елена Евгеньева)


"ну, мне-то хорошо известно, откуда уши торчат", - подумал штирлиц
и вынул кролика из шляпы

 16.02.2018


Рецензии
"Весёлому папе" мои респекты!
Точнее, и ему, и Вам за трёхстишие о нём.

Максим Печерник   16.10.2018 23:57     Заявить о нарушении
подмигивает...
на прошлогоднем фото
Дедушка Мороз

:)

Алиса Куртова   17.10.2018 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.