В осеннюю дивную ночь я не сплю...

В осеннюю дивную ночь я не сплю,
Лучи из ночных лунных радуг ловлю:
Мне нравится бледный и радужный свет,
Сложу из него я свой новый сонет.

Работа ночная идёт в тишине
И лунные нити стремятся ко мне,
Я чувствую их удивительный тон,
Почти еле слышный таинственный стон...


                16 октября 2018 года.


Рецензии